domingo, 21 de abril de 2013

O QUE PODERÃO LER ENTRE
OUTRAS COISAS
EM:
 
" OS LUZIDIOS REFLEXOS DA
GASTRONOMIA ALGARVIA "
 
 
CALDEIRADA DE PEIXE
 
Um quilo de peixe, quão variado,
uma folha de louro, um pimento,
duas cebolas " par' ó refogado ",
mais um tomate, possível aumento,
sal e azeite no tacho deitado,
sal e oregãos, é no momento.
Completar a receita em questão,
quinhentos gramas de batata são.
 
 
Batatinhas às rodelas cortadas,
cebola, tomate, alho, pimento,
no fundo da panela acamadas,
mais o peixe, principal alimento,
até ao cimo, serão alternadas,
depois irá cozer em lume lento.
Está pronta a sua caldeirada,
que por todos, muito apreciada.
 
 
LIVRO EM POEMAS SOBRE GASTRONOMIA
 
O MEU 2º
 
 

Sem comentários:

Enviar um comentário